1、生地混合 | |
原料の小麦粉、水、塩を入れミキサーで生地をこねます。 | |
2、生地をカット | |
機械で生地を丸型にカットします。 | |
3、トッピング | |
りんごの風味を邪魔しない程度にごまをトッピングします。 | |
4、焼成 | |
生地を焼型(二枚型)に入れ、石釜で焼きます。 | |
5、焼き上がり | |
みみは自動で切り落とされます。 | |
6、冷却 | |
表面にごまがトッピングされているせんべいを冷まします。 | |
7、トッピング | |
せんべいにタレを塗り、砕いたりんごチップをトッピングします。 | |
8、包装 | |
せんべいを酸化や湿気から守るため、自動機械で個包装します。 | |
9、配送 | |
袋や箱に詰めたせんべいを段ボールに入れ、お店にお届けします。 |