■りんごせんべい
   1、生地混合
 原料の小麦粉、水、塩を入れミキサーで生地をこねます。
   2、生地をカット
 機械で生地を丸型にカットします。
   3、トッピング
 りんごの風味を邪魔しない程度にごまをトッピングします。
   4、焼成
 生地を焼型(二枚型)に入れ、石釜で焼きます。
   5、焼き上がり
 みみは自動で切り落とされます。
   6、冷却
 表面にごまがトッピングされているせんべいを冷まします。
   7、トッピング
 せんべいにタレを塗り、砕いたりんごチップをトッピングします。
   8、包装
 せんべいを酸化や湿気から守るため、自動機械で個包装します。
   9、配送
 袋や箱に詰めたせんべいを段ボールに入れ、お店にお届けします。