![]() |
1、生地混合 |
原料の小麦粉、水、塩を入れミキサーで生地をこねる。 | |
![]() |
2、生地をカット |
機械で生地を丸型にカットする。 | |
![]() |
3、トッピング |
カットされた生地を伸ばし、ごまをつけます。 | |
![]() |
4、焼成 |
生地を焼型(二枚型)に入れ、石釜で160℃で7分焼く。 | |
![]() |
5、焼き上がり |
せんべいを一枚一枚型からはずします。 | |
![]() |
6、冷却 |
焼き立てのせんべいを冷まします。 | |
![]() |
7、包装 |
せんべいを袋に詰め、賞味期限を印字し、金属探知機を通します。 | |
![]() |
8、配送 |
箱に詰め、お店へお届けします。 |