|
全自動で焼く南部せんべいは左記の機械で焼きます。 | |
1、材料の計量・混合 | ||
生地はここへ入れます→ | |
←トッピング原料の落花生です。ごませんべいを焼く時はごまを入れます。 |
2、成型・焼成 | ||
160℃で約7分間焼きます | |
生地が自動にアームで型に運ばれます。 |
3、焼き上がり | ||
焼き上がったせんべいです | |
自動アームで取り出されみみを切ります |
4、みみをカット | ||
ここでみみが切られます→ | |
|
5、冷却 | ||
![]() 豆せんべい |
![]() 胡麻せんべい |
出来立てのせんべいです。 コンベアの上を流れ、冷却されます。 |
6、包装・配送 | ||
せんべいを袋に詰め、金属探知機を通し、段ボールに詰め、お店へお届けします。 | |